吴淑平的博客
《商道门徒1》、《商道门徒2》全国上市
http://wushuping.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

30多年来的血流成河,都没有唤醒某些人的良知

2012-06-27 08:34:34 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 7560 次 | 评论 0 条

   

   说实话,我一直没有胆量点开这张“怀孕7月被强行堕胎”的图片。今天听说涉及此事件的几位计划干部被处分,想说两句。

   在天朝,对我党干部的处分或判刑,一直是挺幽默的。今天处分,明天就在异地升职;今天判无期徒刑,几年后就在街头逍遥(前国家国土部部长就是如此)。对于中国惨无人道的计划生育手段(请注意,我说的是手段,不是政策),无数孕妇和婴儿的惨死,希望能唤起某些人的良知。

   当然,人权、生命权、自由权是人类生来就有的天赋权利,任何一个正常的人,当你的生命遭遇威胁的时候,都不能等待别人来施救,也不能等待某些人被唤醒良知,因为多数当权者的良知是非常难以唤腥的,卡扎菲如果不被打死,他永远不会认罪,永远在他的国家被认为是领袖。要记得,30多年来的血流成河,都没有唤醒某些人的良知,你一个人的个案怎么可能唤醒一个龌龊团体的良知?

   当你的生命遭遇威胁的时候,请记得普京说过的那句话:“一旦遭遇欺负,瞬间就应当进行反击,瞬间!”千万不要说你不是他们的对手,你的可怜永远不可能让恶魔停止杀人的动机,而只有反击,哪怕鸡蛋碰石头,也能让石头被众人知道臭名昭彰。而如果你不反击,石头一样砸破你这个鸡蛋,而且还砸得理所当然。

   有一个强拆民宅的案例:

8名壮汉和一名女人围攻在家门口,大声地辱骂,不停地砸门。面对来势汹汹的拆迁人员,蜷缩在自家房内的中年妇女王马玲决定“挺身而出”,她先让六旬的老母亲照看好3个未成年的孩子,然后提了一把菜刀,挤开防盗门,向门外砍去,最终1死6伤。

这一幕发生在2009年5月30日,江苏省宿迁市宿豫区锦绣江南小区内。因不堪忍受拆迁人员逼上门的不断骚扰与折磨,业主王马玲等三姐弟与拆迁公司员工发生“对攻”,最终酿成1死6伤的“拆迁血案”。

最近,江苏省高级法院作出终审判决,推翻了一审法院对王马玲作出的“犯故意杀人罪,判有期徒刑8年”的判决,将案件定性为“犯故意伤害罪”,王马玲被判有期徒刑5年。

这就是反击的胜利!如果你遭遇欺负不反击,他也不反击,我们大家都不反击,每个人都懦弱而奴性,这个民族是没有希望的。

一个孙志刚的惨死,最终迫使臭名昭彰的收容遣送制度废除,取而代之的是社会救助制度。但愿这次“怀孕7月被强行堕胎”的个案,能让更加臭名昭彰的计划生育政策进行修改,停止龌龊手段,彻底追究责任人,还人民以公道,还社会以和谐!

 




 青春就应该这样绽放    

有不一样的发现

0
上一篇 << 温州史上最严肃的幽默:先排除谋杀…      下一篇 >> 茂名原市委书记罗荫国腐败案:牵出…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

吴淑平

作家,福建人,定居深圳。现任某时尚杂志总编。已出版长篇小说《商道门徒1》、《商道门徒2》,以及《商情水浒》、《中国单身女性调查》(中、英文版)、《女人越精 上位越快》等16部著作。工作联系邮箱:wsp8@sina.com

博文相关

凤凰博报微信