吴淑平的博客
《商道门徒1》、《商道门徒2》全国上市
http://wushuping.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

【郭美美事件的冷思考】(全集)

2011-07-03 10:36:39 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1081 次 | 评论 0 条

   【郭美美事件的冷思考(之一)】1、脑残的女人会害大事,爱炫富的脑残女人会让男人身败名裂,找情人千万不可找脑残女人。2、出来混迟早是要还的,都不要太嚣张。3、官商勾结的严重程度超过人们的想象,超过小说的虚构。4、中国的慈善是一块红色的幌子,善良的人经常把钱送给了高级骗子去包二奶。

   【郭美美事件的冷思考(之二)】1、郭美美无意中泄露慈善机构的“黑色生产链”,一石击起千层浪,政府高层、执法机构如何处理?2、郭美美是否会被尽快转移出国?3、郭美美的公司与红十字会的生意让她一夜暴富,审计、税务部门是否介入调查?

   【郭美美事件的冷思考(之三)】1、中国公民都应该感谢郭美美,是她揭开了一夜暴富的密码。2、中国网民应该感谢郭美美,是她让我们知道,“商业红十字会”这个非法机构居然运作10年还没注册。3、媒体应该感谢郭美美,有了深挖黑洞的线索。4、中纪委应该奖励郭美美,是她无意中透露了一个灰色产业链,可以挖出一大批人才。

   【郭美美事件的冷思考(之四)】1、每个郭美美的背后一定有个特殊的产业链,每个产业链背后一定有许多个郭美美。2、每个机构被曝光黑幕后都会出来发表声明,而声明更加显示了该机构内的心虚。3、尽管新浪有被郭美美收购的危险,还是要感谢新浪提供的微博平台。4、富人的奢侈品,原来是穷人捐款买来的。

   【郭美美事件的冷思考(之五)】1、欣闻某会已向警方报案,老夫举双脚支持,因为这可以考验警察的智商了,看看是要抓小偷还是抓失主。2、百姓的捐款怀疑被偷盗,该如何报案?谁来报案?3、对付贪官有“巨额财产来历不明罪”,对付疑似二奶是否也适用?4、某会声明没有郭美美此人,为何报案不抓冒名者?

   【郭美美事件的冷思考(之六)】1、既然某会已经声明该会无此人,那么大家谈郭的事,就不要再出来跳大绳,否则就是此地无银。2、郭美美的豪车已经被查出哪个男人名下的,再查他们的银行账户流水,就可以查出端倪。3、事发后郭把微博简介改为“爱我就请包容我的任信”显然是说个某男人听的,此男是谁?网友报料是王军,一个占“中红博公司”70%股份的人。

   【郭美美事件的冷思考(之七)】1、流氓不可怕,就怕流氓的谎言慈善化。2、炫富露馅不可怕,声明“查无此人”才可怕。3、“没有合作”不可怕,有了合照才可怕。4、不要脸不可怕,脸不要了才可怕。

   【郭美美事件的冷思考(之八)】1、男人喜欢捅小窟窿,一不小心就会被女人捅出大窟窿,大窟窿往往来自小窟窿。2、慈善的谎言越美丽,暗流越汹涌。3、机构的妥协,往往是在黔驴技穷之后。4、你可以得罪老板、得罪朋友,不可得罪风骚女人,她的背景揭开后会让你瞠目结舌。5、每一件奢侈品的背后,都沾着穷人的鲜血。

 


 青春就应该这样绽放    

有不一样的发现

0
上一篇 << 中国落马贪官情妇之吉尼斯记录      下一篇 >> 到底是“林阴道”, 还是“林荫道…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

吴淑平

作家,福建人,定居深圳。现任某时尚杂志总编。已出版长篇小说《商道门徒1》、《商道门徒2》,以及《商情水浒》、《中国单身女性调查》(中、英文版)、《女人越精 上位越快》等16部著作。工作联系邮箱:wsp8@sina.com

博文相关

凤凰博报微信